1、设计成果效果图

2、选址阶段成果链接

https://forum.sheencity.com/to...

3、地块现状与设计成果同角度对比图

4、动画

5、设计说明 

随着科技不断发展,空间利用已经不是大家所担心的问题,为了满足学生的好奇心,给学生迎来一个变革的时代,追溯之府便由此而生。追溯之府,追求用简单的形体和 结构来满足学生的需求。学校分为两个部分“地“校区和”天“校区“地”校区,顾名思义,一个在天空中,一个在地面结合学校本地“青山绿水”的特点上方被一层打开的书形状水体盖住,可以直接享受水底美景,而书的形状,可以直接从天空中看到地校区,激励大家努力读书,地校区分为左右两个板块,以大门口前的水流通道作为分界,左边完全人为开辟出来的一做公园,一切植物由学生会组织安排,掌握全完全给学生,以培养学生的责任心和想象力,同时更多的让同学们接触自然,热爱自然。右边是商业和办公区,繁华的街道大型的商场,直接满足学生的各种需求,设置办公专区,直接在校内办公,吸引大量的学术专家,知名企业,给学生创造更好的学习能力和锻炼能力。中间的水通道,可以直观的感受到水底世界的美丽。地校区有专门的传送装置,安全快捷的到达空校区。空校区的灵感来源于古代铜钱,中间的铜孔有一层隐形的保护罩,不会跌落,可以看到低校区的俯视图。空校区最边配有学生宿舍和事务中心活动中心,教学区位于蓝色的星球内,每个学院拥有自己的星球,星球可以完全阻隔外界的一切声音,表面设有vr虚拟设备,随意改造空间视觉,给学生创造最好的学习环境。互动也是靠送器,不过只有本校区学生才可以使用,蓝色的星球,将宇宙的概念容纳进人们的视野里,校院中心设有亲水平台和活动绿地,完全满足各种活动需求,其中空校区和低校区中还设有虚拟空间星球,可以根据人们的需要,随意改变。只要赋予材料,随意生成各种所需装置,人就是控制中心。希望在新校区的加持下,可以有更多优秀的人才涌出!

6、设计运营说明

学校的办公区可以帮学校吸引大量的企业和优质的学者,,便利的条件可以给科研环境带来极大的影响。可以充分利用好办公区,作为学生走入社会的跳板,还可以给学校带来资源和利益 。